地區:Mont-Tremblant

價格:NT.3232
免費提供:停車、WIFI、早餐
Booking.com評價:9.5

在Mont-Tremblant地區我們住的民宿是離渡假村有一點距離的民宿Gite La Tremblante,然後在樹林中我們看到了這家民宿。







停好車進門,就有民宿老闆夫婦熱情的歡迎,和我們介紹了民宿設施後,就帶我們到2F房間。

連續住了2天旅館,我們還是比較喜歡民宿的氛圍。今天的房間有點小,行李箱都沒地方攤平了,而且也沒桌子可以放東西,房間一部份是斜屋頂,但不至於造成太大的壓迫感。









迎賓巧克力。



窗戶看出去剛好是大門外的空地。



洗手間。



走廊。



走廊一角的梳妝台。



民宿的設施可以自行使用,有撞球台,但是我們入住當天晚上老闆夫婦的兒子過來找他們,晚上玩到大概10點才休息,說真的有點吵,而且如果我原本是打算晚上要在這邊使用設施的住客應該會蠻掃興。





房間內沒有電視,想看電視要到1F客廳,電視我們主要是會看氣象,所以房間沒有是無所謂,睡覺都來不及了XD。

在民宿外面晃阿晃,看到了一隻大貓,應該是老闆養的,在加拿大沒看到路上有野貓野狗的。







隔天一早,起了霧,民宿外的樹林看起來更夢幻了。



民宿早餐8點才開始,我覺得有點晚,不過還是只能配合,早餐是大家一起在餐廳使用,所以可以和來自各國的旅客一起用餐,蠻不錯的。







早餐都是老闆自己做的,包含果醬也是自製,和前2天吃到的旅館早餐差異很大,不過我們覺得也可能是因為魁北克以法語為主,有比較濃厚的法國文化,我們9天住下來,發現我們比較喜歡法式美食。

除了有水果優格、還有水果鬆餅,暨昨天的Ketchup教學後,今天老闆娘又教了我們鬆餅Waffle這個單字,就是。另外有可頌、麵包等可以塗果醬,可惜份量太多了吃不完,真的很不錯。







在早餐時聽見老闆和其他住客聊天,老闆夫婦另有住處,只有在這段時間才會過來民宿這邊營業,在過2週後就要休息回到原本的住所。

這家民宿最大的缺點就是房間有點小、木質地板走起路來聲音很吵,不過早餐很優,是我們加拿大9晚住宿中最貴的一家,含稅一晚要117加元,不是我最喜歡的一家,但是不錯的住宿體驗。

音符 延伸閱讀:2014加拿大東岸賞楓自助行










創作者介紹

波莉朵娜

波莉朵娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()