虱目魚主題館,是一個我已經列入口袋名單3年的拍照小景點,這次台南行有點零星時間,就過來這裡走走。



平日的虱目魚主題館人潮很少,快閃拍拍照,其實半小時就逛完了。

館內有許多貓和魚的造景,非常可愛好拍,1F挑高設計,樓梯旁有綠色植物生態綠牆,整體空間讓人感到舒適。

















2F有互動遊戲可以玩,因為當天遊客真的非常少,我們在那裏的大多時間都只有我們一組遊客,互動遊戲重複玩了好幾次,遊戲結束螢幕會自動拍照,按下同意上傳粉絲團,就能夠到粉絲團去找拍下的照片,不過解析度很差就是了,只是有趣而已。



館內不大,很快就可以逛完,有一些虱目魚相關產品可以購入,如果是團客可以預約導覽及DIY活動,能對虱目魚有更多的了解,玩起來也更豐富。

另外這裡也有提供虱目魚料理,但是採預約制,有興趣能和館方聯繫了解。

最後帶著孩子做紀念幣,結束了快閃的走馬看花虱目魚主題館之旅。





虱目魚主題館目前位於億載金城對面,2019年3月將搬遷至漁光島,目前現址只經營至2019.03.03,近期要造訪的人,請留意粉絲團動態或是直接去電了解避免撲空。

虱目魚主題館:https://www.sabafish.com/tw/index.asp?au_id=8&sub_id=27
粉絲團: https://www.facebook.com/SabafishMilkfishThemeMuseum/





創作者介紹
創作者 波莉朵娜 的頭像
波莉朵娜

波莉朵娜

波莉朵娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()