今年的耶誕大餐,前一天臨時決定訂了西堤,雖然不到2個禮拜就要訂婚了,實在不適合吃大餐,不過總是想找一些名目吃好一點,但又不想花大錢,西堤價位算是剛剛好。

當天下班回到林口已經有點晚了,直接往西堤出發。

大同小異的menu。



招待的爆米花,不知道算不算平安夜特別招待,很酥脆,又夠甜,好吃~



招待的餐前酒。



開胃菜~鮮蝦四季豆。
從原本的鮮蝦蘆筍改成四季豆,咖哩優格醬的味道相同的美味,不過我覺得蘆筍比四季豆好,蘆筍感覺也比較健康。



前菜是焗烤蘑菇+方塊麵包。每次來必吃的前菜。香香的焗烤蘑菇,但不像一般焗烤那樣會牽絲又濃稠。



這次的沙拉沒新菜色。



湯有新的牛肉丸湯和淡咖哩濃湯,因為是淡咖哩濃湯,所以喝起來只有淡淡咖哩味,會覺得好像少了點什麼,我想咖哩還是要喝重口味一些的吧!



沙瓦。去除前面餐點殘除的餘味,能更吃的出主餐的美味。



新菜色~波特紅酒犢牛排,服務人員推薦8分熟,上面灑了些堅果類,但不會有堅果脆脆的口感,出乎我意料的好吃,肉本身已經有調味,肉質蠻軟的,8分熟不帶血水。





原塊牛排,7分熟但我覺得感覺只有5分熟,整塊紅通通的,但牛肉香就是很讚。





甜點。



飲料是栗香奶茶,略甜,不過蠻好喝的,只是時間晚了加上吃的很飽也沒喝多少。



隨口問了Lun我的聖誕禮物呢?結果竟然真的從口袋拿出星巴克的手套軟糖XD。產地是捷克耶!可是蜜月沒有要去捷克。



因為這個月是Lun的生日月份,所以還有戴喬巴帽拍照,只是Lun堅持不要唱歌慶生,拍完照會當場洗出來,另外還送了一個盤子,之後又拿了集點卡換贈品、來店禮、生日禮,結果又拿回一堆贈品,除了小貓杯子之外,其他的我真的不知道要放在哪邊,盤子我已經有4個了QQ。不過王品集團的服務還真不是蓋的,每次去都滿載而歸,心情很好,難怪生意絡繹不決,新聞也報導明年又要調薪了,當初是不是選錯行業了╮(╯▽╰)╭。





用餐日期:2012.12.24
地址:桃園縣龜山鄉文化二路11-2號2F
TEL:03-327-0108











創作者介紹

波莉朵娜

波莉朵娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()