假日偶然間決定來到藏私庭園,已經營業一陣子。這裡有兩個入口,一個在林口長庚醫院對面復興北路內,小徑中一家咖啡廳,真的有藏私的感覺。







店內空間不大,以櫃檯為中心劃分兩邊。





據說今天是母親節前一個禮拜,所以只有母親節的特別套餐可點,價位NT.320起跳。





奶油玉米濃湯和蕃茄濃湯。奶油濃湯湯頭香濃,很好喝,蕃茄濃湯有迷迭香的香氣,不過略顯鹹了一些,我比較喜歡奶油濃湯。



沙拉我們選了油醋醬、藍莓醬,忘記是不是還有第3種選擇,蔬菜新鮮。



小惡魔燻雞義大利麵,微辣,醬汁都收乾了,所以比較偏乾,燻雞稍微有醃製過,搭配口味不會太重的義大利麵還蠻不錯的,如果吃膩了一般義大利麵會有的青醬、蕃茄、奶油口味,可以試試這個。(NT.340)



松露野菇燉飯,第一次在餐廳點燉飯,充滿了濃濃的九層塔香,口味算是比較重的,還蠻好吃的,不過我還是不習慣吃這種濕濕的飯XD,吃多了好像會有點膩。(NT.350)



甜點是焦糖布丁和奶酪。



店內有賣冰淇淋,看起來好好吃。



巧克力,看起來也很不錯。



店內有些裝飾品很可愛。



今天一餐就花了七百多,個人覺得有點奢侈,下次有機會再來試試下午茶的部分。

用餐日期:2012.05.06
住址:桃園縣龜山鄉復興北路33-2號
TEL:03-3288-669









    

Posted by pollydonna at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()