今天晚餐要和Lun爸&Lun妹一起用餐,搭捷運到西湖站,和他們會合後開車到了這間金山鴨肉。



intom.gif鐵板牛肉~牛肉軟嫩,搭配洋蔥超對味,好吃。



intom.gif三杯豆腐,有好重的麻油味,口味蠻獨特。



intom.gif蒜香軟殼蟹,炸的非常酥脆,因為怕過敏所以只吃了一小個,還不錯。



intom.gif脆皮肥腸,很大片,不夠脆皮,不過也算不錯。    



intom.gif忘記名字了,蒜泥蚵?這麼多道中,好像算是比較普通一些。



intom.gif炒空心菜,大火快炒的好滋味~很好吃,不過之後點的高麗菜就沒有那種大火快炒的感覺了。



intom.gif炒高麗菜



intom.gif蔥爆牛肉



intom.gif椒鹽排骨,這道是今天最差的一道,沒什麼味道,而且排骨幾乎都是肥油,一點都不香>.<,剛好是最後一道菜,沒有完美ending的感覺。



4個人吃了9盤菜,超飽的,我的食量都快要奪冠了XD。

c%2520(0).gif 品嚐日期:2011.03.20
c%2520(0).gif 地址:臺北市內湖路一段370號
c%2520(0).gif TEL:02-8752-5393

創作者介紹
創作者 波莉朵娜 的頭像
波莉朵娜

波莉朵娜

波莉朵娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()